我們的故事

Dejade Jewellery

傳統的翡翠珠寶美學與工藝
DEJADE是專營頂級緬甸翡翠的珠寶世家,擁有五十多年豐富經驗,是業界的翹楚,客戶信賴的珠寶專家。它也是兩代人的心血結晶,體現了精湛的珠寶工藝和翡翠美學的傳承與結合。 DEJADE的專業團隊擁有豐富經驗和知識,為追求優越品質和稀有品種的收藏家及珠寶愛好者帶來多款尊貴、精緻和創意的翡翠系列;在自家的珠寶工作室,與資深的工匠打造多件經典作品,深受客戶的愛戴,令我們在高級翡翠珠寶的領域上獨當一面。歡迎光臨我們位於銅鑼灣利園旗艦店及中環萬宜大廈商店,體驗美麗而非凡的翡翠珠寶世界。
緬甸翡翠
「渾然天成的無價之寶」
奢華奪目的色彩、緊密堅硬的質感、晶瑩剔透的外觀,以及珍稀罕有的價值,都是緬甸翡翠獨一無二的商標,歷來都使其具備非凡的投資價值。
DEJADE的翡翠切工
「無與倫比的精湛工藝」
在Dejade,我們深信每塊玉石都有屬於自己的個性,而每一次切割正是為了突顯它們的獨特性。從採購到製作,整個過程均由Dejade專業團隊垂直整合。我們的工匠會以純熟的技藝,為翡翠原石進行精密的切割和拋光工序,過程力臻完美,藉以將原本粗糙的原石打磨成最優質尊貴的翡翠,彰顯其瑰麗非凡的美感。我們的理想是呈現完美,達至「並非無以復加,而是無可取替」的境界。
歡迎光臨銅鑼灣利園旗鑑店
香港 銅鑼灣 恩平道28號
利園二期 一樓 102舖
在Google Map中查看