精巧的工藝

精巧的工藝
Dejade的每件作品均以我們別具一格的風格精心製作──隨着時間推移,作品不斷演變進步,既反映了中國傳統的豐富多元,也注入了西方文化的現代時尚。我們專研手工珠寶和訂製珠寶,這些珠寶均由我們的大師級金匠手工製作而成,他們從業多年,經驗豐富,具備製作工藝複雜的珠寶所需的專業技能和卓越知識。所有珠寶作品都經過我們精心選材設計,並以頂尖標準製作,因此每件作品背後的動人故事,都能具體地向全世界傾訴呈獻。我們善用優雅而專業的鑲嵌技術,精確捕捉玉石的美感和象徵意義,務求使每一件作品都能為尊貴的客戶帶來畢生難忘的喜悅。巧妙地糅合了傳統工藝與創新技術,使我們創造出能夠歷久彌新並世代相傳的稀世珍寶。
Dejade的工藝設計
D
ejade的設計講求完美的品質和獨一無二的藝術性,從而使我們的作品永恆傳承,即使隨歲月流逝而有所磨損,留下的珍貴回憶卻歷久常新。每一件玉器珠寶都是藝術的表現形式,通過這一件件小巧精緻的藝術品,可以看到我們才華橫溢的設計師獨具慧眼,捕捉到當代中國象徵主義和西方極簡主義的標誌性風格。我們的靈感取材於大自然中動植物的多樣性,設計的珠寶反映出不同文化之間在過去、現在以至未來的相互聯繫。我們在傳統與現代之間的平衡拿捏得恰到好處,以至各種不同的元素均能通過作品和諧呈現,精準有致,這正是我們設計珠寶的本質。在每一個設計中,我們都在闡述一個關於翡翠、精彩動人的故事,從而使這些作品脫穎而出,讓人畢生難忘。每次有新系列作品發佈,我們都會賦予作品一個新故事,使作品散發尊貴不凡的氣息,能自然地融入任何場合的氛圍之中。