2021 May

The Key - The finest details and quality

The Finest Details And Quality

翡翠優雅而永恆,在一生佩戴時會創造珍貴的回憶,每一種設計都通過精美的翡翠首飾來展示一種藝術表現形式。 Dejade 是一個擁有輝煌歷史的品牌,提供種類繁多的產品,具有最精緻的細節和最高標準,為客戶提供最好的珠寶。

翡翠是高貴典雅的永恒寶物,既不受時間 束縛,又能創造一幕又一幕的經典時刻。每款設計均由上乘的寶石展示不同的藝術 氣息。 Dejade的翡翠珍藏,每件均呈現專 業團隊的匠心及妙不可言的細節,為客戶 帶來頂級的珠寶。

Dejade 的故事可以追溯到 1971 年,當時聯合創始人 Michael Lo 的父親切割了他的第一塊石頭。這段經歷激發了他對玉的象徵意義和神話的迷戀,最終他致力於成為一名工匠大師。在這種熱情的驅使下,他花了 50 年時間,在廣東道著名的翡翠街地區開展業務,提升自己的貿易技能。

Michael Lo 在他父親的店里長大,這讓他有機會觀察精湛的玉石切割工藝。前往採購最優質玉石的緬甸,羅體驗了來自該國的神秘感,並決定在藝術方面獲得知識和專業知識,只挑選最優質的原玉,然後成為獨特的傑作。

Katherine Collection 是 Dejade 和 Katherine L 之間的創意合作,她利用自己的美術背景來收集靈感秉承這一理念,Dejade 的每一件作品都以自己的標誌性風格精心製作,將西方現代感融入中國傳統的豐富之中。該品牌的標誌性系列之一是 Katherine 系列,這是與獨立設計師 Katherine L 的創意合作,加上為人母親的生活體驗及與愛貓相處的珍貴時光,創造了高貴典雅而輕鬆有趣的作品,正好配合當代女性的時尚觸覺及自信,每一件作品 更是具收藏價值的細小珍品。此外,作品的線條及微妙的重要細節,均可見設計師由大自然 及著名畫家如莫奈獲得的靈感。

她的設計融合了她從學校獲得的知識以及關於母性的快樂和她對寵物貓的愛的個人經歷。這些影響的結合創造了優雅和俏皮的迷人融合,象徵著現代女性的自信和精緻,並使每件作品都成為可穿戴和收藏的微型藝術作品。此外,每件作品中柔和的線條和微妙的口音都通過她靈感來自自然和古典畫家,如 Claude Monet.。

對Dejade來說,玉是無價,翡翠更是眼中的珍寶。

該品牌的內部金匠將傳統技藝與創新技術相結合,利用他們多年的經驗,創造出充滿複雜珠寶製作藝術固有技能和知識的手工和定制珠寶。

https://mp.weixin.qq.com/s/Wq3QKO-hOI4aRUMkzjW5mA